返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 扬州社保五险缴纳,代办扬州五险一金,扬州人力资源外包中介
新闻中心
扬州社保五险缴纳,代办扬州五险一金,扬州人力资源外包中介
发布时间:2024-07-09        浏览次数:2        返回列表
 

扬州社保五险缴纳,代办扬州五险一金,扬州人力资源外包中介

如今社会发展迅速,其中各个行业的公司企业也发展的更好更多,随着公司规模的扩大,用人数量的增加,现在越来越多的用人单位选择将社保事务外包出去。一些企业选择与人力资源社保代理机构合作代理员工社保缴纳,可以保证企业员工能享受社保待遇之外又能节省企业成本,所以很多企业都在与社保代理代理机构联手合作。

用人单位为什么要选择与社保代理公司合作

企业是有义务为员工缴纳社保的,但是如果新成立企业为员工办理社保就需要招䀻一个专业的社保专员来做,这样的做法对于一家新企业来说是浪费资源的一种做法,无形中增加公司的支出。如果企业选择与社保代理公司合作,可以帮助用人单位免除关于社保方面的复杂工作,从而降低企业的人事管理成本。让企业更专注于一些核心职能的发展,给员工带来福利保障,留住人才,使公司稳定发展,创造效益,承担社会责任,解决员工后顾之忧。

用人单位与社保代理公司联手合作的模式

1、第一种合作模式就是帮助用人单位跑跑腿,帮助用人单位进行社保的缴纳,负责企业社保账户操作,员工社保增减员及理赔报销等事务性工作;

2、第二种合作模式就是帮助用人单位进行更加全面的服务,以社保代理公司的社保账户为企业员工参保,代缴社保公司把企业的员工参保名单全部收集后统一以人力资源服务公司的账户进行办理缴纳,主要负责社保缴纳及理赔报销等事务性工作。

这两者的区别主要在于所参保公司社保账户不同,企业客户可以根据自身的需求来选择合作的模式。

用人单位与社保代理公司是怎么合作

1、参保单位提出社保代理要求,我公司提供社保解决方案;

2、双方签订《人力资源外包协议》,提供营业执照副本复印件,盖章后邮寄;

3、参保单位提供参保材料如:员工增员表、参保人员身份证复印件、一寸照片若干;

4、我公司出具《付款费用明细表》及《付款通知书》;

5、参保单位确认《付款明细表》后,将代缴费用和服务费转入我公司对公账户;

6、我公司出具发飘并邮寄;

7、我公司根据增员表进行申报社保或公积金汇缴补缴。

推荐全国连锁人力资源外包公司:

骏伯人力集团--全国直营连锁、分公司覆盖全国各省市;21年劳务派遣和人事外包经验、350多个直营服务网点、二十几万外包人员见证,98%的客户满意度。队伍强大、服务便捷,实力雄厚、操作完善、合理合规、一站服务更贴心更放心。骏伯人力集团人资外包服务优点能提供职业性、针对性的服务,保密性高,节省您的时间。专为客户提供高职位及特殊职位人才招䀻及相关外包服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司扬州分公司

荣誉:广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:江苏省扬州市开发区扬子江中路682号-303

电话:021-36352611 Q Q:2643788936

手机:13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://lyyhr2013.yahen.cn/news/itemid-484.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于扬州社保五险缴纳,代办扬州五险一金,扬州人力资源外包中介全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。