返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 南京社会保险管理外包,代办南京职工五险一金,南京劳务派遣
新闻中心
南京社会保险管理外包,代办南京职工五险一金,南京劳务派遣
发布时间:2024-07-09        浏览次数:1        返回列表
 

南京社会保险管理外包,代办南京职工五险一金,南京劳务派遣

南京本地公司自己办理员工社保嫌太麻烦,可不可以将社保外包给专业的第三方人力资源服务公司?公司在南京市没有注册,没有自己的社保登记账户,不能直接给员工购买社保,怎么解决?在南京市只是办事处,员工不多而且对参保流程不熟悉,如何做到员工属地化参保管理,实现专业、高效?

如果贵公司有以上情况,可以通过我们骏伯公司来代理,把员工社保外包出来,通过我们南京社保账户平台来参保,实现了员工社保工作归属地参保,同时也帮忙到企业不用在南京注册公司也能满足员工对社保的需求,两全齐美呢。

企业选择社保代缴服务是什么原因呢

(1)企业通过代缴社保后,可以降低企业成本,提高工作效率

企业自己为员工办理社保需要的成本不单单只是社保专员的薪酬福利费用,还包括办公设备的费用、管理费、福利费及员工培训等费用。如果将这部分业务进行外包,也就是说找社保代理公司代缴社保,无疑会减少相关人员的工作时间,时间减少了,那么这些人员就能专注于核心业务上发展,提高效率。

(2)、方便分公司的员工享受当地社保待遇

办事处不是注册单位,购买不了社保,必须委托在当地的一些人力资源公司购买,代缴社保能够避免员工因社保关系在总公司,享受社保时不方便,对企业满意度低,离职率高,导致人才流失影响企业高速发展。

(3)、新成立的企业不需要开设社保账户

企业通过代缴社保后,一些新成立的公司、规模较小的公司可以免开社保账户,免请社保人工成本,减少社保年审事宜;不会因社保专员的专业性不强操作不当引发劳务纠纷。

(4)、大大节约䀻用HR员工的人工成本

企业自己办理员工社保增员、缴纳、报销等工作都需要较长的时间,企业要为此耗费大量的人力、物力和财力。如果企业把这部分工作外包给专业的企业社保代缴公司来做,企业就可以从这些繁琐的事务中解脱出来,也不需要专门请一个社保专员了,代缴社保节省成本。

南京社保代理服务内容:

1、用工备案:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业咨询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规咨询。

推荐全国连锁人力资源外包公司:

骏伯人力集团--全国直营连锁、分公司覆盖全国各省市;21年劳务派遣和人事外包经验、350多个直营服务网点、二十几万外包人员见证,98%的客户满意度。队伍强大、服务便捷,实力雄厚、操作完善、合理合规、一站服务更贴心更放心。骏伯人力集团人资外包服务优点能提供职业性、针对性的服务,保密性高,节省您的时间。专为客户提供高职位及特殊职位人才招䀻及相关外包服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司江苏分公司

荣誉:广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:江苏省南京市秦淮区建邺路98号

电话:021-36352611 Q Q:2643788936

手机:13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://lyyhr2013.yahen.cn/news/itemid-483.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于南京社会保险管理外包,代办南京职工五险一金,南京劳务派遣全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。