返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 驻杭州办事处社保办理,杭州社保代理公司,杭州五险一金咨询
新闻中心
驻杭州办事处社保办理,杭州社保代理公司,杭州五险一金咨询
发布时间:2024-07-09        浏览次数:2        返回列表
 

驻杭州办事处社保办理,杭州社保代理公司,杭州五险一金咨询

19世纪末著名的管理学家泰勒提出了科学管理的概念,“效率提高的前提是分工的明晰”,目的在于将工作进行科学有效的分工,以求达到最高的效率。科学管理的原理也应用到公司运营的方方面面,骏伯人力集团有效解决企业HR面临的各种人事(社保、公积金、薪酬、劳动合同等)问题,提供有效解决方案。

请看案例:

姚经理是上海驻杭州分公司的负责人,由于分公司刚刚成立,可以说是“一穷二白”。为了让公司尽快创造利润,姚经理马上成立了销售团队,慢慢的让公司运营起来。但目前还有一个难题摆在眼前,公司十几名员工都需要办理社保缴纳,否则公司将面临法律风险,但目前还没有找到能够担当人事专员的人,有什么办法可以解决吗?

其实姚经理的顾虑是很有必要的,新成立的公司必须在成立30天内到所在地社保经办机构申请办理社会保险登记,否则将会面临用工风险。不过现在市面上有专业的人力资源公司(比如骏伯人力集团)可以帮助企业解决这类问题。像姚经理这样的外地驻杭州分公司,完全不用自己䀻请专门的人事专员,可以将员工的社保问题委托给社保代缴公司来解决。自己将主要的经历放在公司的主营业务上即可。

代缴社保公司如何为企业减负

1、选择代缴社保公司,可以帮助企业HR从繁琐的社保缴纳事务中解脱出来,更好的为企业的核心发展做出自己的贡献。

2、可以节省出企业办理社保的时间,更好的学习一些新的技术,从而提高企业的办事效率。

3、降低企业的社保缴纳风险,哔竟社保缴纳在不同的地区政策是不一样的,所以就需要有专业的社保知识,选择代缴社保公司,可以规范我们的社保缴纳问题,帮助企业减少在社保缴纳过程中出现的一些问题,降低缴纳的风险。

4、使企业的操作更加规范。避免对员工薪资管理的随意性,促进企业进行规范的公正。对于部分流动性比较大的企业来讲,把社保交给代理公司,就不必再为员工的社保账户的开设、社保办理、社保缴纳所发愁,也可以节省企业的成本。

杭州五险一金代缴服务内容

(一)代买失业、工伤、生育、医疗、养老社会保险;

(二)社会保险关系转移、补缴社保;

(三)根据合作公司需要,出具社保参保证明或打印社保参保记录;

(四)每月社会保险人员增减、招工/退工手续办理;

(五)解答全国及地方有关社会保险政策法规的咨询;

(六)职工社会保险各项福利待遇的申请;

(七)负责女职工生育保险待遇手续的办理及生育津贴的领取;

(八)协助办理企业职工工伤事务理赔手续。

推荐全国连锁人力资源外包公司:

骏伯人力集团--全国直营连锁、分公司覆盖全国各省市;21年劳务派遣和人事外包经验、350多个直营服务网点、二十几万外包人员见证,98%的客户满意度。队伍强大、服务便捷,实力雄厚、操作完善、合理合规、一站服务更贴心更放心。骏伯人力集团人资外包服务优点能提供职业性、针对性的服务,保密性高,节省您的时间。专为客户提供高职位及特殊职位人才招䀻及相关外包服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司杭州分公司

荣誉:广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:杭州市西湖区翠苑街道文三路259号昌地火炬大厦1幢1802-53室

电话:021-36352611 Q Q:2643788936

手机:13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://lyyhr2013.yahen.cn/news/itemid-482.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于驻杭州办事处社保办理,杭州社保代理公司,杭州五险一金咨询全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。