返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 无锡人事外包代理委托,无锡员工社保服务,无锡劳务派遣机构
新闻中心
无锡人事外包代理委托,无锡员工社保服务,无锡劳务派遣机构
发布时间:2024-07-09        浏览次数:2        返回列表
 

无锡人事外包代理委托,无锡员工社保服务,无锡劳务派遣机构

我司专业代办无锡社保,代缴及补缴无锡社保、代买公积金,深耕人力资源服务行业21年,人事外包业务适合全国各地企业驻无锡办事处、无锡分公司、无锡本地民营、私营企业,无锡个体工商户,欢迎咨询13585964157姚先生。

有公司、个体工商户问“我们感觉工伤保险确实很重要,能不能优先参加工伤保险?”别急,今天就来给大家介绍哪些企业、哪些情形可以优先参加工伤保险或只参加工伤保险?

情形一:小微民营企业等优先参加工伤保险,不与其他险种捆绑参保

去年,自治区人力资源社会保障厅印发《关于做好小微民营企业参加工伤保险有关问题的通知》,明确规定包括小微民营企业、有雇工的个体工商户、使用季节工的企业和扶贫车间中有劳动关系的员工,可以优先办理工伤保险参保手续和先行缴纳工伤保险费,不与其他险种捆绑。

怎么办理参保?

1、网上办理:多证合一企业无需办理单位参保登记,开通南宁人社网上办事大厅并申领数字证书后,在为职工办理参保登记时,登录南宁人社网上办事大厅补充单位开户银行账号、参保险种等基本信息即可完成参保。

2、现场办理:前往南宁市社保局各管理部前台办理

办理所需材料:《社会保险变更登记表》、《小微民营企业申报优先参加工伤保险承诺书》原件1份。所提供的表格均应加盖申报单位公章。

参保费率怎么确定?

小微民营企业参加工伤保险费率及实施浮动费率办法,按《广西壮族自治区人力资源社会保障厅财政厅关于调整我区工伤保险费率政策的通知》(桂人社发〔2015〕69号)和《广西壮族自治区人力资源社会保障厅财政厅关于印发广西壮族自治区工伤保险浮动费率管理办法的通知》(桂人社发〔2017〕76号)规定执行。

今年最新优惠政策!

1、免缴

根据自治区人力资源社会保障厅、自治区财政厅、广西税务局印发《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(桂人社发〔2020〕12号)文件精神,2020年2月1日至6月30日,免征中小微企业和以用人单位身份参保缴费的个体工商户养老、失业、工伤三项社会保险单位缴费部分。

2、降费率

2020年5月1日至2021年4月30日,继续延长实施阶段性降低失业保险和工伤保险费率政策,工伤保险费平均费率继续降至0.375%(不同行业费率不同)。

例如,今年7月后,南宁一家小公司工伤保险费率是0.2%,其员工小李月薪为3000元,算下来,每月该公司只用为小李交6元工伤保险费。

推荐全国连锁人力资源外包公司:

骏伯人力集团--全国直营连锁、分公司覆盖全国各省市;21年劳务派遣和人事外包经验、350多个直营服务网点、二十几万外包人员见证,98%的客户满意度。队伍强大、服务便捷,实力雄厚、操作完善、合理合规、一站服务更贴心更放心。骏伯人力集团人资外包服务优点能提供职业性、针对性的服务,保密性高,节省您的时间。专为客户提供高职位及特殊职位人才招䀻及相关外包服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司无锡分公司

荣誉:广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:无锡市南长区人民东路7号710室

电话:021-36352611 Q Q:2643788936

手机:13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://lyyhr2013.yahen.cn/news/itemid-481.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于无锡人事外包代理委托,无锡员工社保服务,无锡劳务派遣机构全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。