返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 代缴驻广州分公司社保,广州小微公司社保办理,广州社保外包
代缴驻广州分公司社保,广州小微公司社保办理,广州社保外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11代缴驻广州分公司社保,广州小微公司社保办理,广州社保外包 
品牌: 骏伯人力集团
五险: 养老、医疗、失业、工伤、生育
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-07 15:42
  询价
详细信息
 

代缴驻广州分公司社保,广州小微公司社保办理,广州社保外包

服务关键词:代买广州职工社保,代缴广州社会保险,广州社保怎么办理,广州社保事务外包,代缴广州社保咨询,广州公司办广州社保,广州如何缴纳五险一金,广州代缴社保缴费,广州代办社保电话:13585964157(姚先生)

广州,随着发展越来越好越来越快,吸引更多企业在广州设立办事处,它们在广州办公,招广州员工,自然而然要为他们购买广州社保。今天就让我们看一下驻广州办事处的单位该如何为员工缴纳社保。

王经理就是这样一个驻广州办事处的负责人,公司总部是在上海,对广州的社保政策一窍不通,面临手下十来个要交社保的员工,不知从何下手,请一位人事按照广州的工资水平也至少每月需额外支出4000-5000块钱。了解王经理的情况之后,我们给他介绍了一家靠谱的社保代缴机构——骏伯人力集团,将社保外包出去,省去了公司开设社保账户、社保局来回跑路、政策不通等众多问题,王经理只需提供员工的信息和缴费基数,剩下的全都有专业人事来专业代办。每月仅需支付员工的社保费和相应的服务费就行了,比单请一个人事划算多了。

不单单是像外地驻广州办事处,个体工商户、小微企业,没有单独设立人事部门的单位都可以像王经理这样找代缴机构代缴社保。现在企业代缴社保代理对企业也是越来越流行,不光可以提高工作效率,规避风险,节省成本,更能简化流程且更有规范性、提高员工满意度。

广州社保代理的好处:

1、有利于节省企业成本,企业自行设立账户办理社保、公积金操作十分麻烦,䀻请专门人员处理人力成本高。采用外包平均每人每月几十元,十分实惠;

2、有利于驻外地机构员工更方便的享受当地企业社保、公积金待遇,提高员工归属感;

3、有利于企业集中人力、精力发展主营业务减少复杂的人事事务性工作,另外可快速享受五险社保待遇,服务更加专业;

4、有利于企业避免不必要的劳动纠纷,提供劳动政策咨询;

5、有利于区别管理不同用工制的员工,为编外人员或临时䀻用人员选择外包社保、公积金,能最大限度地保留企业在人员调整时的操作空间,避免产生不必要的矛盾;

6、有利于未开立五险一金账户的企业合法用工,规避用工风险。

骏伯简介:

骏伯人力成立于2003年3月,具有丰富的行业经验,被国家人社部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”, 获评“5A人力资源服务机构”。骏伯人力总部在广州,全国共有345个服务网点,共设华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,业务遍及全国各地,网点辐射中国大陆31省市,直属分公司覆盖全广东21地市。

骏伯人力是中国最早从事第三方人力资源服务的专业机构之一,是业内的全国性知名品牌。主要提供社保外包、人才派遣、业务外包、高端猎头等服务。作为行业的领导者,骏伯人力受国家立法机构的邀请,参与行业的标准制定及相关立法工作,参与国家《工资支付保障条例》、《劳务派遣暂行规定》等法规的制定。

人力资源外包服务咨询电话:

公司:广州骏伯人力资源有限公司

地址:广州市天河区中山大道西140号803、804、805房

电话/微信:13585964157 姚先生

座机:021-36352611 办公Q Q:2643788936

网点:广州、深圳、上海、北京、天津、重庆、成都、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://www.yahen.cn/chanpin/11805.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代缴驻广州分公司社保,广州小微公司社保办理,广州社保外包全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论