返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 代理无锡企业职工社保,代缴无锡办事处社保,无锡业务外包
代理无锡企业职工社保,代缴无锡办事处社保,无锡业务外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10代理无锡企业职工社保,代缴无锡办事处社保,无锡业务外包 
品牌: 骏伯人力集团
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-07 15:39
  询价
详细信息
 

代理无锡企业职工社保,代缴无锡办事处社保,无锡业务外包

服务关键词:代买无锡职工社保,代缴无锡社会保险,无锡社保怎么办理,无锡社保事务外包,代缴无锡社保咨询,广州公司办无锡社保,无锡如何缴纳五险一金,无锡代缴社保缴费,无锡代办社保电话:13585964157(姚先生)

随着无锡的建设越来越完善,越来越多的人选择来无锡创业,有很多的人也选择了自己创业,但是缴社保就成了一个难题,现在无锡社保是个比较硬性的条件,办理很多东西都需要缴社保,在社保局个人窗口缴的社保用处又不大,自己去社保局开个社保账户又特别麻烦,那么在无锡中小企业员工的社保可以找代缴公司吗?

现在很多的人力资源公司都可以给无锡中小企业的员工代缴社保,但您选择的时候一定要选择有代办资质的公司来办理,否则将会面临很多问题。需要注意如下几点:

1、人力资源公司是否合法合规,是否有人力资源服务许可证、劳务派遣经营许可证、保险兼业代理证以及营业执照等;

2、对方公司工作人员是否专业。代缴社保不是一件简单的事情,要确认好对方是否是精通该业务以及相关的政策问题。如果在了解过程中发现对方对业务不熟练或者无法解答的问题,建议不要选择这家公司了。

3、是否存在隐形收费问题。很多的人力资源公司都是以超低的价格吸引客户进来,但后期办理任何事情都要额外收费的,这就很麻烦,无疑增加了公司的成本问题,建议在前期咨询的时候问清楚,避免后期产生纠纷。

无锡社保代缴前后对比:

(一)代办前,公司人事部门需面对:养老保险经办处、失业保险管理中心、医疗保险管理中心、住房公积金管理中心等多家政府部门;频繁出入各个保险机构申报增减人员、申报月缴费;前往不同保险机构填写各项表格转移员工保险关系;按时完成各项保险的基数申报、系统维护、数据的上报、下发核对等工作;处理各项保险的历史遗留问题,解答员工对各项保险的困惑;还须及时完成保险的年度审核。这些工作在一定程度上降低了企、事业单位人事部门的工作效率、浪费了相应的人力、物力资源。

(二)代办后,公司人事部门只面对骏伯人力集团的服务人员,极好地为企业节约了人力、物力的同时,使其再不用为琐碎的员工社会保险而大伤脑筋,每位员工可以全身心地投入到工作中,为企业的发展带来丰厚的利润,赢得更为广阔的市场。

骏伯简介:

骏伯人力成立于2003年3月,具有丰富的行业经验,被国家人社部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”, 获评“5A人力资源服务机构”。骏伯人力总部在广州,全国共有345个服务网点,共设华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,业务遍及全国各地,网点辐射中国大陆31省市,直属分公司覆盖全广东21地市。

骏伯人力是中国最早从事第三方人力资源服务的专业机构之一,是业内的全国性知名品牌。主要提供社保外包、人才派遣、业务外包、高端猎头等服务。作为行业的领导者,骏伯人力受国家立法机构的邀请,参与行业的标准制定及相关立法工作,参与国家《工资支付保障条例》、《劳务派遣暂行规定》等法规的制定。

人力资源外包服务咨询电话:

公司:广州骏伯人力资源有限公司无锡分公司

地址:江苏省无锡市南长区人民东路7号710室

电话/微信:13585964157 姚先生

座机:021-36352611 办公Q Q:2643788936

网点:广州、深圳、上海、北京、天津、重庆、成都、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://www.yahen.cn/chanpin/11804.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代理无锡企业职工社保,代缴无锡办事处社保,无锡业务外包全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论